Equipe Fábio Costa conquista mais duas medalhas no Campeonato Brasileiro de Taekwondo

Grandes resultados conquistados pela Associação Fábio Costa de Taekwondo representando Mato Grosso do Sul no Campeonato Brasileiro 2017. A equipe composta por 05 atletas conquistou 01 medalha de ouro e 01 de bronze.

No último final de semana a Equipe Fábio Costa de Taekwondo, de Campo Grande, viajou para cidade do Rio de Janeiro para disputar o Campeonato Brasileiro de Taekwondo, onde disputaram o pódio na categoria adulto.

O evento contou com a participação de 300 atletas de todo o Brasil em busca de 20 pontos no Sistema de Ranking Nacional e foi realizado pela Confederação Brasileira de Taekwondo.

O atleta Leonardo Hill conquistou à medalha de ouro e a atleta Dandy Costa a de bronze. Participaram também do campeonato os atletas Ethyenne Goulart, Viviane Melo e Victor Felipe Pereira, mas não conquistaram medalha.

Leonardo Hill - CAMPEÃO BRASILEIRO 2017

A Equipe agradece ao incentivo de Federação de Taekwondo de Mato Grosso do Sul – FTKDMS que conseguiu apoio uniformizando todos os atletas e equipe técnica para o evento além de conseguir o transporte.

Com os resultados os atletas somaram pontos importantes para ficar entre os melhores atletas no ranking nacional e os atletas que ficaram em primeiro e segundo lugar garantiram uma classificação imediata para o Grand Slam 2018 (evento que define a seleção brasileira de 2018).

Dandy Costa - 3º LUGAR NO CAMPEONATO BRASILEIRO 2017

A equipe já havia conquistado 04 medalhas de ouro, 01 de prata e 03 de bronze no Campeonato Brasileiro de Menores e agora soma mais duas medalhas no Campeonato Brasileiro Adulto para o ano de 2017, chagando ao total de 05 medalhas de ouro, 01 de prata e 04 de bronze.

SELEÇÃO ADULTA E MASTER 2017

O próximo evento será a Copa do Brasil, em Brasília, nos dias 25 e 26 de novembro.