Equipe Fábio Costa é Campeã Geral do Campeonato Estadual

Contando com a participação de atletas de todo o estado de Mato Grosso do Sul, o Campeonato Estadual de Taekwondo foi realizado neste final de semana - 25 e 26 de maio - na Associação Atlética Banco do Brasil - AABB, onde a Equipe de Taekwondo da Academia Fábio Costa foi a GRANDE CAMPEÃ do Evento.

Equipe Fábio Costa é a Grande Campeã do Evento

Além das lutas de faixas coloridas e pretas, o evento contou com a Seletiva para o Campeonato Brasileiro de Taekwondo que acontecerá entre os dias 14 e 18 de agosto de 2019, na cidade do Rio de Janeiro/RJ.

As disputas foram realizadas entre as categorias fraldinha, mirim, infantil, cadete, juvenil, sub-21, adulto e master, chegando a um total de 110 participantes no evento.

CONFIRA O RESULTADO

Campeonato Estadual

Campeonato Estadual - Seletiva

Somando todos os resultados obtidos individualmente, a classificação Geral por Equipe ficou da seguinte forma:
  • Campeã: Associação Fábio Costa - com 283 pontos
  • Vice-campeã: Associação Faixa Preta - com 164 pontos
  • 3º lugar: Associação Pedro Lemes - com 118 pontos
  • 4º lugar: Associação Treslagoense - com 88 pontos
  • 5º lugar: Associação Rodrigues - com 14 pontos
  • 6º lugar: Associação Amaro - com 07 pontos