Equipe Fábio Costa volta de evento internacional com 03 medalhas conquistadas

Entre os dias 13 e 15 de setembro, quatro atletas da Equipe Fábio Costa de Taekwondo, juntamente com seu técnico, Mestre Fábio Costa, estiveram disputando o Chile Open 2019, na cidade de Viña del Mar, no Chile.

Dentre eles, a atleta Suzanna Aquino conquistou a medalha de ouro, sendo campeã na categoria juvenil feminino até 59 kg. Luiz Felipe Aquino e Natan Lopes foram medalhas de bronze nas categorias juvenil masculino até 51 kg e 63 kg, respectivamente. Também disputou o evento o atleta Leonardo Hill, na categoria adulto masculino acima 87 kg, porém não subiu ao pódio.

Mestre Fábio Costa e os atletas Luiz Felipe, Suzanna, Natan e Leonardo
(da esquerda para direita)

O evento (G1) que vale pontos no ranking internacional da modalidade, contou com a participação 575 atletas registrados de diferentes países, sendo eles Brasil, Uruguai, Argentina, Peru, Estados Unidos da América, Paraguai, Bolívia, Índia, Porto Rico, Países Baixos, Jamaica, Venezuela, Japão, Equador, Cabo Verde, Benin, Egito e Chile.

O campeonato foi realizado no Poliesportivo Viña del Mar,  Região do Valparaíso. Patrocinado pela Federação Mundial de Taekwondo (World Taekwondo - WT), promovido pela União Pan-Americana de Taekwondo (Pan-American Taekwondo Union) e organizado pela Federação Desportiva Nacional de Taekwondo do Chile (Federación Deportiva Nacional de Taekwondo de Chile).

Para ver as demais fotos, acesse a página da equipe  em @EquipeFabioCosta.