MS conquista 5º lugar Geral em evento no Paraná

Equipe de Mato Grosso do Sul

Atletas da Equipe Fábio Costa participaram nos dias 18 à 20 de outubro, do Brazil Open de Taekwondo, competição que aconteceu no município de Maringá, no estado do Paraná.

Somando 16 ouros, 12 pratas e 17 bronzes, os atletas da equipe junto a delegação sul-mato-grossense conquistaram 45 medalhas no campeonato, e garantiram a quinta posição nas categorias de faixa colorida e preta. O estado esteve representado por atletas de Campo Grande, Três Lagoas, e Sonora.

O Brazil Open reuniu lutadores de todo o país que fizeram do ginásio Chico Neto um grande tatame. Foram disputadas lutas no masculino e no feminino das categorias infantil, cadete, juvenil, adulto e master de taekwondo e parataekwondo.

Atletas de Base com suas conquistas no Brazil Open.
 Resultado por atletas no Brazil Open:
- João Gabriel Ramos: ouro em em luta e bronze em poomsae;
- Henrique Gomes: prata em luta e bronze em poomsae;
- Augusto Soares: prata em luta;
- Gabriel da Mata: prata em luta;
- Wenderson Grance: participou do evento mas não conquistou medalha.
- Carlos Magno Ribeiro: ouro em poomsae e prata em luta;

Junto a competição ocorreu a Seletiva Nacional Aberta, e os atletas Luiz Felipe Aquino e Suzanna Aquino garantiram o ouro e conquistaram, mais uma vez, a vaga para o Grand Slam de Taekwondo 2020.